Explore More

Микроэлементы в продуктах питания

Микроэлементы в продуктах питания

Сегодня решил посвятить свою статью разбору микроэлементов в продуктах питания, получаемых организмом человека ежедневно. Опишу основные из них: кальций, фосфор, магний, цинк, железо,медь,фтор. Исследования кальция за последних двадцать пять лет

Польза овощей для организма

Польза овощей для организма

Овощи — главный врачеватель организма. Все прекрасно осведомлены о том, что для поддержания организма в хорошем здоровом состоянии нужно больше есть овощей. Люди стараются это делать, особенно во второй половине

Крапива — незаменимая помощница. Полезные свойства крапивы.

полезные свойства крапивы

Первое, что надо сказать о крапиве – она заслуживает большого внимания и благодарности, несмотря на её жгучий характер. Стоит поговорить подробнее об этом широко известном и таком уникальном растении. Полезных