Горький шоколад: состав
02.02.2014
Нет комментариев
Explore More
Микроэлементы в продуктах питания
Сегодня решил посвятить свою статью разбору микроэлементов в продуктах питания, получаемых организмом человека ежедневно. Опишу основные из них: кальций, фосфор, магний, цинк, железо,медь,фтор. Исследования кальция за последних двадцать пять лет
Польза овощей для организма
Овощи — главный врачеватель организма. Все прекрасно осведомлены о том, что для поддержания организма в хорошем здоровом состоянии нужно больше есть овощей. Люди стараются это делать, особенно во второй половине
Крапива — незаменимая помощница. Полезные свойства крапивы.
Первое, что надо сказать о крапиве – она заслуживает большого внимания и благодарности, несмотря на её жгучий характер. Стоит поговорить подробнее об этом широко известном и таком уникальном растении. Полезных